Какая прелесть в пожелтевших травах
Застывших красотой полураспада,
С их запахом гниющих листьев сладким,
Намокших от дождей костров останках
В покинутых людьми дорожках сада,
Осенних дач темнеющих фасадах.
И окон заколоченных забрала
Скрывают пыль вещей ненужных старых,
Накопленных деяньем рук усталых,
Пожитков, что всегда казалось мало.
Свидетельство о публикации №116101210585