Как мне найти счастье..

Счасть-понятие странное,
Для кого-то оно непонятное..
Есть те кто им дорожат
Попадаются и те кто сорит

Тот кто потерял дорогого себе человека
Врятли счастьем будет сверкать.
Но есть и те у  кого сбылось, что-то заветное
Кто всю жизнь об этом мечтал

Не всегда получается жить как в мечтах
Надо приложить к этому силы.
Может быть, надо пройти все преграды
И самому найти свой финиш.


Рецензии