Как красиво зимой

Как красива природа зимой
Спят деревья,покрытые снегом
Ель,укрытая сединой
И березки под солнечным небом.

Спит природа под снежным ковром
Отдыхает,скрывая мечтанья:
"Снег растает,ручьи потекут
И услышим мы птиц щебетанье."

Но с природой нельзя совладать
Все течет ,изменяется,что же?
Скоро будет февраль на дворе
И метель все пути запорошит.


Рецензии