Услышь мои молитвы, Боже!
Спаси и сохрани любимого, прошу...
Услышь мои молитвы, Боже!!!
Всем сердцем за него молю....
Спаси его израненную душу,
Дай мудрость все преодолеть...
И отведи ту боль, что тело мучит,
Дай силы все перетерпеть.
Дай сил ему, чтоб мог все сделать,
О чем задумал и мечтал.
И чтоб в себя он смог поверить,
Нашел свой в жизни пьедестал.
Спаси его от искушений,
И за грехи его прости.
Не дай, вдруг, потеряться в вере.
Надежды, силы укрепи.
Пусть его любят те, кого он любит.
Пускай его полюбят и враги.
Ты награди его за любящее сердце.
За доброту, и мудрость награди.
Услышь мои молитвы, Боже!!!
Всем сердцем за любимого молю...
Спаси и сохрани родное сердце,
Так сильно я его люблю.
©Алёна Осипян
9 мая 2016г.
Свидетельство о публикации №116101210534