Привееет!!!
В здравомыслие своё,
Я опять нарушил меру,
Загнобив себя за всё,
Что было, есть, что не имею,
Не назовут, мол, мужиком…
И руки хладно онемели,
И по сердцу холодком...
Я, почернев, задернул занавески,
Задушив последний свет.
И тут приходит смс-ка
С твоим тепленьким «Привеееет»
Свидетельство о публикации №116101210517