Наши дети

Наши дети-наши тревоги,
Наша надежда и боль
Как же нам хочется,
Чтобы невзгоды
Их обошли стороной.
Хочется,чтоб
Они счастливы были,
Не забывали,порой,
Чтоб иногда нам они позвонили,
Сетуя,дел,мол,с горой.
Чтобы и внуков они подарили,
К нам приводили домой.
Чтобы в любви они счастливы были
Мы будем рады с тобой.


Рецензии