Рубаи Молчание ни золото всегда!

      "Молчание ни золото всегда!"

В любом... есть мысль великая, но та,
Порою леностью - раздумий заперта.
Но чаще все - язык таит.., а для чего?
Где золото?.. Нет прока тут - для рта!


Рецензии