Мне без тебя не нужно ничего
И не нужны рассветы, ни закаты.
Хочу любить...лишь верить и любить.
Любовью души чтоб были богаты.
Мне без тебя не нужно ничего.
Не надо серебра, не надо злата.
Твоя улыбка мне нужней всего,
Спокойствие... как Лунная соната.
Мне без тебя не хочется дышать.
Я в одиночестве теряю волю.
Хочу, чтоб рядом ты,
Хочу с тобой летать.
Тогда живу, благодаривши долю.
Алёна Осипян
2мая 2016г.
Свидетельство о публикации №116101210483