Мой сын

***
С днем рождения!
Мой сын!!!
Для  меня,
Ты когда родился...
Был ты маленький герой!!!
На Руси...
Был герой  такой,
Князь  Святослав!
Я!
Хотел, чтоб у меня...
Был сын такой Герой!!!
Родился в  России,
В тяжелые годы...
Любимый ты мой!!!
Вы наши дети...
Детство не зная росли...
Ты родился!!!
12 октября.
И назвали,
С мамой мы тебя!
В честь героя Руси
Великого князя Святослава!
Никогда! Непомеркнет !
Его Русская слава!!
С днем рождения,
Тебя сынуля!
Ты гордый в небе...
Как орел!!!
А на земле,
Ты лев...
В кольчуге, в шлеме!
Вижу я тебя.
Ты!!!
Воин воплоти!
У тебя всё есть!!!
Дух воинство!
Достоинство!
И честь!
Иди вперед!!!
Как Русич,
Князь твой Святослав!
Герой мой!
Будь любимым.
И просто воином!
Мужчиной!
И пусть хранит!
Тебя по жизни Бог!
И воин твой!
Святослав!
Святой!!!
С днем рождения тебя.
Любимый сын!
Будь счастлив!
Игорь и Ева.

Ничего кроме победы!!! За Святую, Великую Русь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.