Я готова?

Мироздание наполнило нежностью душу мою
Разбудило меня  и вручило мне папку желаний ..
Дрожу..я от мысли одной что Любовь на пороге ..
Стоит..и на сердце чечетка от радости ..мой гид
Говорит мне скорее пойдем в мир Двоих..
И ложатся желания построчно в стих..
Рядом вместе ,за руку с тобой Любовь
Я готова поверь..вкусить ощущения вновь..

И как в вихре закружатся сладостно мои дни..
А в руках появляются розовые  очки))


Рецензии