Привет, рассвет!

Привет, рассвет! Давно не слышен
Тот бой стареющих часов.
И солнце вновь не падает на крыши,
И дом любви закрыт наш на засов.

Ты где-то там, мой мозг тебя не ищет ,
А сердце словно пазл, и кусок
Потерян в этой темной гуще,
Что жизнью называем мы. Чуток

Я жду наивно продолжения фильма,
В котором мы сыграли свою роль.
Ты понимаешь, я летаю, крылья
Мои растут сквозь дрожь и боль.

Все это люди называют "чувства",
Но чувства - это ж на двоих ?
И краскам двоё добавляют буйства,
А не когда нас рубят на одних.

И мне тоскливо от того, что пусто
В моих тетрадях на измученных листах,
И мы с тобою - это не искусство,
Ведь это море на забытых берегах.


Рецензии