Не бойся текст песни

Как песок, льется жизнь
Через пальцы Судьбы,
Как река, ниспадая на камни,
Бесполезно просить,
Не услышит мольбы,
Коль желания не сочтет главным.

Я порою иду, веря
Только в себя,
И не слушая сплетни и слухи.
Лишь молюсь об одном
Чтоб хранил Бог тебя,
Наша сила и мощь - в нашем духе.

Мою руку возьми,
Если трудно в пути,
Посмотри мне в глаза, успокойся.
Мы с тобой можем все,
Просто верь и иди,
И не бойся, душою не бойся!

2014 год.


Рецензии