Верю
Верю в Бога, Индию и сон.
Я себе напоминаю Роксолану,
Издающую последний стон.
Пью свой кофе без пяти двенадцать,
Серый город полон злых машин,
Кто-то верит в силу медитаций,
Кто-то в гороскоп, а я в мужчин
Свидетельство о публикации №116101210471