Ностальгия
И желтую листву топчу ногами.
На куполе собора вижу крест,
Который освящается лучами.
Осеннем солнцем некого согреть
И никому я душу не открою.
Я молча буду в небеса смотреть.
Пусть вечер кружит листья за спиною.
Я не войду в знакомый старый дом,
Который стал давно заброшен.
Когда-то люди жили в нем.
Я буду помнить только о хорошем.
В начале века здесь жил ты.
Почти сто лет прошло так быстро.
Смотрю на небо...Где же ты?
Исчез и в дымку превратился...
12 10 16
Свидетельство о публикации №116101210469