В крыжовнике

В крыжовнике (да-да, в крыжовнике!)
искали детки ягодки помягче...
Тут, надурь, сеют в моём питомнике!
Назло родится - не иначе!
Какие яблочки! Какие яблочки!!!
Мешок надкусишь символов греха!
Мешков не хватит - прямо в наволочки
бросай, а лучше, угости шутливо, жениха.
А лучше...
я не знаю , как ... я поведу же дочку  под венец.
От мыслей этих никуда не деться!
Должно быть, я плохой отец
раз не сумею в чистое переодеться!
Привык плевать я на себя!
Хожу, как старый охламон!
А хочется, шутливо и любя,
всем нарезать в жабо тот чёртовый хамон!
В крыжовнике ( да-да, в крыжовнике)
искали детки ягодки помягче...


Рецензии