Кот

В доме у меня живет
Замечательное Чудо,
Это чудо-Барсик-кот,
Милое животное
Не приносит он хлопот,
Очень благородное.
Любит вкусно он поесть,
На окошке посидеть,
Поиграть,повеселиться,
Прыгать,бегать,и носиться
И его мы любим очень,
Не обидим никогда...
И ,скажу вам по секрету,
Что не видела нигде
Такой умницы,чистюли
Самой ласковой кисули.
Не хотела никогда
Я,друзья,иметь кота,
Но,такого классного,
Самого прекрасного,
Ни на что не променяю
В жизни никогда.


Рецензии