Осенний дождь

Содрогается густое небо,
Плачет, разрывается от боли.
Под ногами в лужах стонут листья.
Ты стоишь и ловишь ртом дождинки.
Сердце вновь глухой удар пропустит.
Небо зарыдает посильнее.
Под ногами снова будут лужи.
Только ты на них стоять не будешь.


Рецензии