Сказочка про телочек

Есть на свете армянин,
И такой всего один.
Телки бегали за ним
Все орали----ты любииим.
Только вот, все разбежались.
Мы вдвоем с ним и остались.

Что ж вы телки натворили....
Про него вы все забыли.
Разве он вас не ласкал?
Разве мир не обещал?

Ладно телки....отпускаю.
Счастья и любви желаю.
Только вот, что вам скажу,
Может плюну вам в душУ.
Вы ему и не нужны,
Просто нету в вас нужды...

В вас смирения не вижу,
Это я и ненавижу.
Да и верность не для вас,
Кто моргнул и к тому раз.
Тот для вас уже герОй,
Кто таскает за собой.

Так что за собой следите
И в контакте не сидите.
Не склоняйте голоВу,
Мне смешно, я не могу))
Хоть и вас я ненавижу,
Никого с вас не обижу.
Для меня как не крути
Вы плохое бигуди.
Прицепилась...накрутилась...
Надоело...растворились...

Алёна Осипян
27апреля2016г.


Рецензии