Восторг души

  Прости,что часто утомляю,
  Стихами глупыми тебя.
  Покоя мирного лишаю,
  Спокойствие твоё губя.

  Но не могу остановиться,
  Когда так муза хороша.
  Перед брюнеткой белолицей,
  В восторге бешенном душа.


Рецензии