Мне не больно, не обидно...

Меня накрыло снежною волной,
И дна уже под мной не видно.
Все плохо в бездне с головой.
И мне не больно, не обидно.

Все сказано и точки перекрыты,
И рвутся нитки больно в кровь.
Глаза не смотрят , ночь, закрыты.
Откроюсь, может, позже вновь.

И мне не больно, не обидно.
И пусто так, что хочется кричать.
Сквозь мой туман ни зги не видно,
Я не смогла себя опять предать!

Все кончилось так быстро, невзначай,
И воздуха хватило на глоток.
Верни меня обратно, просто дай,
Ослабь у губ моих ты поводок.

Оставь меня, исчезни, прекрати!
Не наполняй меня ты чувством.
Я лишь помеха на твоём пути.
Я выжжена давно своим безумством.

И мне не больно, не обидно,
Сгорела я давно за жизнь до тла.
И все так просто, очевидно -
Я всю себя искала, не нашла...

Не пиши мне, не звони, и не ищи.
Я поскучаю точно лишь немного,
Потом забуду, как всегда, ключи
От всех сердец и громоотводов.

И все так просто, очевидно...
Все карты брошены на стол давно.
И поздно всё, всё слишком поздно.
Затихла память, не болит нутро.


Рецензии