Вспоминай меня глядя на звёзды
Скоро звездой на небе загорюсь.
Я здесь надолго очень задержалась.
А там, надеюсь, может пригожусь.
От туда я светить на землю буду,
Указывать влюблённым путь в ночи.
А может для кого и счастьем стану...
А может болью.... только не грусти.
Я догорела на земле, тепла не излучаю,
А там я с новой силою зажгусь.
И к нашей звёздочке тихонько я пристану.
Меня увидишь..... тебе я улыбнусь.
©Алёна Осипян
19 апреля 2016г.
Свидетельство о публикации №116101210411