Память

Мне кажется,я иногда летаю,
Как птица я парю над высотой,
И с высоты все вижу,понимаю,
Что это нереально,но со мной.

Я вижу милые,до боли,лица
Людей ,которых уже рядом нет.
Вот,мамочка любимая,со спицей,
А я лишь улыбаюсь ей в ответ.

Отец сидит на лавочке,серьёзный
Ты не услышишь благодарность вслед,
А я смотрю на них,так осторожно,
Чтоб в памяти своей оставить след.


Рецензии