А мне хватает лишь дыханья твоего

А мне хватает лишь дыханья твоего,
Чтоб знать, что на душе твоей творится.
Какую боль испытываешь ты,
И сколько эта боль продлится.

А мне хватает пару слов твоих,
Что ты с улыбкой или грустью произносишь.
Моя душа так чувствует твою,
Как будто на себе все это носит.

А мне хватает взгляда твоего,
И без остатка в тебя я погружаюсь.
На столько я живу тобой, дышу.
На столько я тобою наполняюсь.

А мне хватает лишь касания руки,
И в твою боль хочу вонзиться.
Чтоб вытянуть её с тебя,
И дать тебе дышать, и жизнью насладиться.

©Алёна Осипян
8 апреля 2016г.


Рецензии