Кошка спит в коляске детской

Кошка спит в коляске детской,
Лапкой мордочку прикрыв,
Кошка спит в коляске детской,
Все печали позабыв…

То раскинет хвост пушистый,
То мечтательно вздохнёт:
«Интересные созданья –
Этот маленький народ…

Говорить еще не могут,
Но лепечут - будь здоров,
А как бегать начинают,
Норовят догнать котов!

Возят всюду их в колясках,
Развлекают от души,
Им читают на ночь сказки,
И смеются малыши!»

Кошка сладко потянулась -
Можно ей еще поспать,
Полежит совсем немного,
А потом займет кровать…


Рецензии
Наверное. Вы все-таки детский поэт.

Содержимый   13.10.2016 20:37     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Да, Вы правы, - детский, и немножечко - взрослый:) С уважением,

Ольга Денисова 7   13.10.2016 20:54   Заявить о нарушении