Зарёю утренней умоюсь!

Зарёю утренней умоюсь
И к небу подниму глаза
Огонь свечи теплом согреет
Слова молитвы Богу вознесу.

Мой Бог, лишь о Тебе все думы
Моя любовь к Тебе
Всё крепче с каждым днём,
Я помощь чувствую Твою повсюду

Во всех делах наших земных,
Порою трудных и кажется
Непреодолимых,
С Тобою рядом
Все дела земные по плечу!


Рецензии