Я как раненый птах

Утро дышит печалью,
С неба слёзы роняя.
В душу бросили камнем,
Я молчу... как немая.

Боль к вискам подступила,
Начинает атаку.
Сердце стонет в груди,
Отправляясь на плаху.

Мысли комом стоят,
Не дают глотнуть слюни.
А в глазах лишь туман,
Лучше б снова уснули.

Я как раненый птах,
Крылья мирно сложила.
Видно это судьба...
Ну за что заслужила?...

©Алёна Осипян
31марта 2016г.


Рецензии