Посвящается маме

Моя,родная,вспоминаю,
Я часто домик наш
Красивый у реки
И в памяти я все перебираю
Черты родные,милые черты.

Любила,ты,свою семью,родная,
Лелеяла и берегла,
ПрялА,вязала,вышивала,
В выходные какие пироги пекла!

Когда,ты,милая,всё успевала?
Всех накормить,одеть,обшить
И лишь сейчас я понимаю,
Что нужно было дорожить
Любимым самым человечком,
Которого уж не вернёшь....
И только слёзы в благодарность
Букет цветов,и в сердце дрожь...


Рецензии