один простой поэт...

один простой поэт
так запросто влюбился
как вырвался на свет
как заново родился
свела его с ума
одна простая муза
с поэтом тем она
не жаждала союза
она хотела слов
красивых
нежных
вечных
а он искал любовь
в мгновеньях бесконечных
везде за ней ходил
подглядывал
подмигивал
он так её любил
аж из штанов выпрыгивал

любовь прошла давно
сдувает ветер пену
печальный взгляд в окно
и головой об стену

2016


Рецензии