Не вру
Радужные круги...
Песню сыграй с листа,
Если мы не враги...
Странности бытия,
Время порой вода...
Если мы не друзья,
Кто мы с тобой тогда?
Месяц нырнул в волну,
Плещется, как дельфин.
Я поскорей усну,
Чтобы из сна глубин
Вынырнуть по утру
В яростной тишине...
Я никогда не вру...
Просто живу во сне...
Свидетельство о публикации №116101201034