Угрюмый день...

Угрюмый день. Угрюмый вечер.
Тосклива ночь, умытая дождем
И шепчет, на ухо, мне ветер,
Что нам уже не быть вдвоем
***
Печаль сменяется бессилием.
Давно я нЕ был одинок,
Глаза мои почти застыли
От боли стихотворных строк.
***
Сложивши руки на колени,
Я сделал вдох, закрыл глаза,
И пронеслось в одно мгновение
Неловкий взгляд. Любовь. Гроза
***
Я был помешанным немного
Кричал - "Страдаю от любви!"
Я тогда не верил в Бога,
И сейчас кричу - "Прости!"


Рецензии