Снег... за воротник
на глаза, на щёки...,
холод в голову проник,
намекал на сроки.
Холод, холод..., что за жизнь?
Видно, не согреться,
снег из белых укоризн...,
плюнуть - утереться.
Но, поможет ли..., навряд,
пробовал, ведь, раньше...,
знаю, что второй снаряд,
падает не дальше.
Помоги же..., снег..., найти
в белизне дорогу...,
с кем, куда, за кем... пойти,
утолить тревогу.
Может голову задрать,
посмотреть на звёзды...,
что оттуда им видать...,
жизнь или погосты?
Может звёзды снизойдут,
к памяти заблудших...,
в бездорожье... проведут
до времён, до лучших
Свидетельство о публикации №116101201032