***
Собирала ветра в ладони,
Думала, что бессмертна вечность,
А она, как кораблик, тонет…
Обещала себе остаться -
Улетела со стаей белой.
Не смогла никому признаться,
Как непросто быть самой смелой.
Обжигалась от взглядов острых,
Становилась прозрачной дымкой.
Целовала глаз льдистых звёзды,
Оставаясь в них невидимкой.
Заплетала туманам косы…
И прощала за всё на свете,
Понимая, что слишком поздно
Догонять улетевший ветер.
Ты ждала, хотя знала – больно…
Обнимала себя за плечи…
Только мысли о ветре вольном…
Будоражат твой тихий вечер…
Свидетельство о публикации №116101210314