Об острые грани воспоминаний...

Так безжалостно мир мой разрушив,
Как ты смеешь сюда возвращаться?..
И в разбитую вдребезги душу
Кто позволил тебе улыбаться?..

Как теперь в пустоте очевидности,
Создавая пейзажи – дышать?..
Причинил столько боли… Мучительно
Мне теперь мемуары читать…

Даже крик мой из стен не выходит…
Только мечется, ищет приют…
Я тону в безразличьи мелодий…
Я не знала, что так в сердце бьют…


Рецензии