Когда печали

Когда печали растворит туман
Такой внезапной, долгожданной ночи
Прочувствуешь во сне, что есть обман
Секунды пролистав в сознании в многоточии.

И не уйдешь и не найдешь звезду
Хотя желанием гоним в пылу пожара
Тогда печали растворит туман
В тумане жизни, разве тебе мало?

Начни и брось и выпей жизни путь
Не жалуйся и будь достоин лета
Туман в тумане, в этом жизни суть
А если не поедешь, то за тебя попросит небо.


Рецензии