Я верю...

       Я верю…

Когда в раздумьях рвутся мысли,
Надежды свет едва горит...
Уверен, знаю, в этой жизни,
Что правда все же победит!

Взойдет униженный!  И в славе,
Кто попран, будет отомщен…
А кто залез в карман Державе,
Тот будет попросту смещен…

За ложь ответит тот, кто в блудни
Вводил народы и умы…
Кто клеветал все время людям
Ложь, сделав правдой всей страны.

Кто тыкал пальцем, осуждая,
А сам жирел на их костях…
Ведь и к нему придет косая
С косой точеной на плечах.

Есть Божий суд  и правда жизни,
Ее не спрячешь никуда
И знают все, по всей Отчизне
Давно пророчества слова…

Не сотворил себе кумира
Не накликаю  всем судьбу,
Но всей душой и в этом сила,
Я верю в Правду и Страну…

Павел.Марков.11.10.2016г.Чита


Рецензии