Не обижайся на меня, пожалуйста

Не обижайся на меня,пожалуйста...
А принимай  такой,какая есть.
Позволь мне перестать бояться слабостей,
Когда приходит в дверь дурная весть .

Когда я плачу,не жалей,пожалуйста,
А просто посиди в тиши со мной.
И не нужны  дебаты о предательстве,-
От них ведь,знаешь, тяжело порой...

Когда мне трудно,просто будь, пожалуйста,-
С тобой дыхание становится теплей.
Однажды этот дом проснется с радостью
Ведь от дождя цветут цветы быстрей...

Я сильная,поверь в меня,пожалуйста.
Мы все проблемы от себя встряхнем.
И,не прося от жизни жалости,
Мы с благодарностью свой путь пройдем.

2016г.


Рецензии