Погрязну ли?!

Погрязну ли во всём великолепии,
Иль новых чувств познаю я в любви,
Достигнуть счастья можно в долголетии,
Когда я рядом и когда, со мною ты!

Когда же ты хранишь весны распевы,
И среди звёзд в окне твоя свеча,
О, где б я не был, не нужны мне девы,
Объят, твоей любовью я!

Но, помни, помни, мир, тобой прекрасен!
О, как красива, горизонтами Заря!
Но, как же, был бы я несчастен,
Если бы, друг мой милый, не было тебя!

Сергей Йикцирб 21:57 12.10.2016г.

Сергей Йикцирб   12.10.2016 22:00


Рецензии