8

 Тут инфу подкинули о биомассе муравьев на земле, не стал даже считать, во много раз больше чем биомасса людей вместе с домашними любимцами.
И вот смотрим на карту мира, Бангладеш - 1537 тысяч муравейников, Россия - 90346 тысяч муравейников и это без филиалов. Везде без телефона и интернета функционируют правительственные надстройки, мировой порядок и нет отличия муравейника Вашингтона от муравейника Бишкека. Внутри отдельной единицы расписано вечностью законодательство и нет умников, которые его меняют. Нет круглых, полукруглых и всяких столов, брифингов, комитетов, дорожных ( мать его ) карт.
Однако всё крутится и живёт. Не это ли пример эволюции в действии. А люди изощрённо придумавших "религии" всё никак не могут загнать в стойло "прихожан", ведь Вера и религия даже не сёстры. "Религиозное" влечение к власти и богатству не приведёт к добру, именно поэтому нашу планету в древности покинули Боги.
Они ошиблись тогда и поставили на людей.


Рецензии