Оболочка 1

Я люблю оболочку,
Я люблю картинку,
Я люблю и точка.
По щеке слезинка.

Я хочу пробраться
В глубины души твоей.
Но до них не добраться.
Когда стану твоей?

Когда ты поймешь,
Что тебе нужна?
Но ты снова врешь.
Я опять одна.

Полюбила за оболочку,
Полюбила за картинку,
Полюила и точка.
По щеке слезинка...

2013 год
Посвящается П.П.


Рецензии