Из цикла Мольба
не постылы,
остаются навсегда
горько милы,
не забыть их никогда
до могилы.
Был я молод
и тогда
полон силы.
Старость -
стерва-стынь-беда
обессилья.
Я взываю иногда:
Бог, помилуй -
не бери меня туда,
где бессилен!
Свидетельство о публикации №116101210255