Тишина читать с закрытыми глазами

Молчу... Как странно,всё вдруг замолчало
Прошёл сквозь уши тихий шепот
-Наверное всё говорить устало...
Утих и шум,и гам,и громкий топот
Лишь тишина...она подобна страху
Подобна гомону зевак на казни в прошлом.
Когда сковали и ведут на плаху
В такой момент не мыслишь о хорошем.
Это она-загадочна и неизвестна
И ты не в силах осознать о том... Что это?
Для нас и крик и шум давно уместны
От тишины же не получишь никаких ответов.
Она на всех по разному влияет
Одним на радость,для иных проклятье
Многих людей беззвучие терзает
А для других она бывает очень кстати.
Молчу... Лишь в тишине приходят эти мысли.
И тишина, я не искал её в каком-то месте
Она сама пришла ко мне с каким-то смыслом
И я пытаюсь описать её хоть как-то в тексте.
Молчу. Лишь для того, чтоб тишины сей не нарушить
Она в ответ мне тем же отвечает
Готов её я хоть часами слушать
Свет гаснет. Тишина. Я засыпаю.


Рецензии
Как многословна тишина -
Как одеяла вышина.

Большаков Алексей   17.10.2016 23:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.