С годами становлюсь синтементальной

С годами становлюсь синтементальной,
И даже романтической,порой,
Никто не может знать,какую тайну
Скрываю я за тонкою душой.

Закрыта занавеска в душу,
И незачем ее вам открывать
Что нужно мне для счастья?
Эту тайну,наверно не  могу
              я рассказать.

Сама не знаю,что-то в сердце гложет
И хочет обрести оно покой,
И что-то мою душу все тревожит
Как буд-то камень кинули большой.

С годами становлюсь синтементальной,
А годы пролетают день за днем.
И может быть,когда-то эта тайна
Растает в памяти ,сгорит огнем.


Рецензии