Тёплые Ночи!

12.10.2016г Ростов Великий!

Тёплые Ночи!

Пусть  любят  тебя
Все те, кто захочет
Увидеть в глазах твоих
Тёплые ночи
Рассветы, закаты
Прилив и отлив
Тени,  тайны
И Блики как Миф
С того расстоянья
Как кто приближен
Светом твоим
От глаз отражён
За те горизонты
Где смог устоять
Силою воли
Что-то понять
Взлёты, паденья
Ради чего
То, что находится
Очень глубоко
В каких-то понятьях
И связи её
Которые пронзают
С болью, естество
До точки отчёта
 Где есть предел
В котором происходит
Какой-то передел
Всех тех пониманий
В которых горят
Мысли и взгляды
Того естества
В котором мелькнула
Надежда сама!

\\\Е. Вязов!

https://vk.com/id318053046


Рецензии