Как мало тонких Мастеров...
"Пиши! Прекрасней дела в мире нет!" Джон Китс
Как можно в душу так плевать?!
Сказать: "Ах...он всего лишь бездарь!"
Творенье злобой разорвать
И бросить в равнодушья бездну...
Закрыть глаза на Божий дар -
Талант, мораль и озаренье...
Сказать, что: "Стиль Ваш скучен, стар,
Как красота и вдохновенье!"
Не растеряй своих даров
На благо тех мышлений узких...
Как мало тонких Мастеров,
С лихвой - бесчувственных Латунских...
Свидетельство о публикации №116101210198