Легче забыть

Листья летят, мысли словно бурные волны.
Мое море, отчего мне так грустно и тошно?
Душа рвется наружу, словно кол из спины.
Но я продолжаю обманывать себя безбожно.

Ведь легче забыть...


Рецензии