Глаза в глаза

Пробирает до кончиков изнутри.
Забываются ночные мысли.
Когда просто, напротив, глаза в глаза, ты.
Между нами ветрами время зависло.

Листопад под ногами и под дождем.
Ему нас не понять. Нам завидует осень.
Ей так плохо и грустно от этого октября.
Нам тепло и легко,независимо что будет после.

Воздух глуп. Он не знает к кому уйти,
Чтоб немного хотя б согреться.
Ты напротив. Глаза в глаза. Без любви.
Лишь возможность сегодня в тебе раствориться...


Рецензии