Хороший сын - для матери награда...
И каждая, конечно, внуков ждёт,
Но только прятать - от военкомата,
А в армию пускай другой идёт?
Не знаю... Только я, рожая сына,
Уже в роддоме точно знала, что
Он должен стать как минимум - мужчиной,
Всё остальное - милостью потом...
А стать мужчиной - значит стать солдатом,
Не прятаться за юбкою моей...
Хороший сын - для матери награда!
Дай Бог рожать достойных сыновей!
Свидетельство о публикации №116101210131