Божественный дождь вдруг пролился с Небес...

После прочтения Диктовки от 22.06.12
«Смысл эволюции», стих 19,
Слова Создателя: « Но уже очень скоро эта Духовная инволюция будет остановлена, ибо ваша Галактика уже
подошла к точке бифуркации, или к точке не возврата, когда будут сметены все искусственные  искажения Праматрицы, и этот Святой Божественный дождь должен стать последним на многотысячелетнем пути эволюции человечества.»


Божественный дождь вдруг пролился с Небес,
И Мир встрепенулся, вздохнул и воскрес!..
Огни засияли в глазах у чела,
Сердечная чакра в груди расцвела!..

Коснулось Прозренье Со-Знанья людей,
Забегал, запрыгал от тьмы лиходей…
И Истины Свет снизошёл с тем дождём,
Неся очищенье Пространству при том!..

С Творцом в Сонастройке есть завтрашний день,
Уходит уж в прошлое праздность и лень,
Живого Огня загорелась свеча,
И Дух проистёк от Начала Начал!..

И в каждой дождинке заложенный код
Проник в Сердце клетки звучанием од…
В звучании том - свод высоких частот,
Что льются на Землю обилием нот!..

Земля задрожала, Набат зазвучал,
И звон колокольный Пространство качал,
А тьма по углам разбежалась своим,
А Свет источался, с дождём неделим!..

Творец же, проявленный в Плане Земном,
Детей своих будит, что спят крепким сном,
Любовью своей наполняет Сердца
И Свет проливает с Небес без конца!..

Я каждую капельку жадно ловлю,
Помочь в очищении Бога молю,
Дуальность убрать и Дары все открыть,
Грехи воплощений Любовью отмыть.

Трёхмерный свой опыт закончить сполна,
И пусть Новой жизни прольётся волна,
Чтоб Пояс фотонный, вибраций скачок
Пройти без потерь, окунуться в поток

Покоя Движения, в Вечности миг
И вспомнить, и смочь отыскать звёздный бриг,
Чтоб звёздная чакра открылась в тиши,
Запела на струнах уставшей Души…

И Дух Твой Святой чтоб к Истоку провёл,
А в Сердце моём алым цветом расцвёл
Цветок осознанья и Мудрости лик,
И миг совершенства, Гармонии пик!..
12.10. 2016,  2-19


Рецензии