а в груди дыра...
По тебе сохнет вся бабская мишура.
Хулиганский вид, аристократические повадки,
а в груди дыра.
За столом травишь байки, на радость дурам,
носишь какое-то библейское имя.
У тебя неплохая фигура, да и натура,
а в душе пустыня.
Этой ночью будет стонать брюнетка в твоих объятиях,
завтра ты приведешь блондинку с размером пятым.
Не вопрос! ты носишь на шее Христа распятие,
но боишься быть сам распятым.
Пей смелее, кури "Parliament", и будь "особым",
на прощание не целуй проституток в щечку.
У тебя очень много места меж ребер чтобы
провернуть заточку...
Свидетельство о публикации №116101210124