Первая встреча

Ты помнишь нашу встречу?
Прошла, как будто, вечность.
И если бы не случай,
То было бы всем лучше...

Шучу, конечно хуже.
Кроме тебя не нужен
Никто мне и нигде,
С тобой я словно в сне.

Хочу с тобой быть вечно
И жизнь прожить всю вместе,
Обнять, не отпускать,
Тебя, с собой забрать.

Хочу сказать люблю я,
Всегда тебя любую.
Всегда я буду рядом,
Как капитан с отрядом.


Рецензии